20 avril. Black Bean Games et Warner Bros. Interactive Entertainment révèlent aujourd'hui la liste des succès Xbox360 et trophées PlayStation3 pour le jeu de simulation de moto, SBK2011.

• 1 Le tour du monde - Terminer le premier défi du SBKTour.
  • 2 Petit nouveau - Créer son premier pilote personnalisé.
  • 3 À moi le soleil - Remporter le défi 6 du premier niveau du SBKTour.
  • 4 La Dolce Vita - Remporter le défi 7 du second niveau du SBKTour.
  • 5 En avant vers le Nord - Remporter le défi 8 du troisième niveau du SBKTour.
  • 6 Vols intercontinentaux - Remporter le défi 9 du quatrième niveau du SBKTour.
  • 7 Qualifié pour le circuit mondial - Remporter le défi 10 du cinquième niveau du SBKTour.
  • 8 Survol triomphal - Survoler un défi du SBKTour.
  • 9 Maison hantée - Télécharger un fantôme de SBK2011 sur Internet.
  • 10 Plus rapide que l'éclair - Survoler 25 défis du SBKTour.
  • 11 Dites "Ouistiti" - Sauvegarder sa première photo dans le mode photo.
  • 12 Seul contre tous - Remporter sa première course rapide en ligne.
  • 13 Tu en as fait, du chemin. - Courir 750 km (466.03 mi) en ligne.
  • 14 Pole position en ligne - Obtenir le meilleur temps d'une session de qualification en ligne.
  • 15 Mon coéquipier est mon boss - Rejoindre l'écurie Harms Benjan Racing en mode carrière.
  • 16 Pilote débutant - Améliorer sa moto en mode carrière.
  • 17 Un bond en avant - Passer en catégorie Supersport en mode carrière.
  • 18 Dans la cour des grands - Passer en catégorie Superbike en mode carrière.
  • 19 Pauvre moto ! - Envoyer sa moto à la casse.
  • 20 Victoire ! - Remporter une course rapide.
  • 21 Légendaire - Débloquer tous les pilotes.
  • 22 14, ça suffit pas ! - Débloquer tous les circuits.
  • 23 Les flammes de la victoire - Remporter un week-end de course en faisant porter à son pilote le casque Flaming Head.
  • 24 Pilote professionnel - Remporter une course rapide en solo contre des adversaires de niveau Professionnel.
  • 25 Star montante - Accumuler 100 points de réputation.
  • 26 Héros national - Accumuler 200 points de réputation.
  • 27 Héros international - Accumuler 500 points de réputation.
  • 28 Superstar - Accumuler 1000 points de réputation.
  • 29 Séchage lent - Remporter une course rapide d'une longueur de 100% sur sol humide.
  • 30 Tour de magie - Remporter au moins un championnat pour chaque catégorie dans la même carrière.
  • 31 De l'art de se faire des ennemis - Vaincre un adversaire spécial en mode carrière pour la première fois.
  • 32 Sauvegarder pour mieux piloter - Sauvegarder des réglages moto.
  • 33 Puis-je vous poser une question? - Utiliser un point technique pour la première fois.
  • 34 Voilà comment on joue ! - Remporter un week-end de course en simulation totale.
  • 35 Les doigts de pied en éventail - Utiliser un ralenti pour la première fois.
  • 36 En haut de l'affiche... - Remporter une course dans un championnat en ligne.
  • 37 Record sous la pluie - Atteindre 300 km/h (186.41 mph) en mode solo et sous la pluie.
  • 38 Photographe professionnel - Conserver 20 photos dans la galerie de photos.
  • 39 Ne pas reproduire chez soi - Blesser son pilote jusqu'au forfait.
  • 40 J'ai besoin d'une pause - Rentrer dans les stands avec sa moto.
  • 41 Bravo les gars ! - Améliorer sa moto au maximum en mode carrière.
  • 42 Phileas Fogg était un n00b - Terminer le dernier challenge du SBKTour.
  • 43 Champion du monde - Remporter un championnat en solo en mode championnat ou carrière.
  • 44 Légende vivante - Accumuler 1500 points de réputation en mode carrière.
  • 45 Meilleur que Bayliss - Remporter au moins 26 Superpole et 52 courses au cours de la même carrière.
  • 46 Champion en ligne - Remporter votre premier championnat en ligne.
  • 47 Le boulet de canon - Survoler tous les défis du SBKTour
  • 48 Belle collection ! - Débloquer tous les trophées de vitrine en mode carrière.
  • 49 Maison de retraite - Terminer le mode carrière.
  • 50 Un pilote, un vrai - Remporter une course rapide contre des adversaires de niveau Réel..

La date de sortie de SBK2011 est programmée au 5 mai 2011. SBK2011 a été entièrement repensé depuis l'opus sorti l'an dernier. Suite aux commentaires des consommateurs et aux observations de la presse internationale sur SBKX, de nombreuses améliorations ont été apportées au niveau de la présentation, des graphismes, des effets physiques et du système de jeu en ligne. Ces améliorations seront prochainement présentées en détail.