NFL Tour : la bande son
Posté par Nic007 le 29.11.2007

Pas encore annoncé en Europe, NFL Tour sortira en Janvier prochain aux Etats Unis sur PlayStation et Xbox 360. Electronic Arts dévoile aujourd'hui la play-list du jeu :

Aceyalone featuring Chali 2Na - "Easy Lightining Strikes"
Airbourne - "Blackjack Runnin' Wild"
All Time Low - "This Is How We Do So Wrong, It's Right"
Biffy Clyro - "Saturday Superhouse Puzzle"
Black Tide - "Shout Light From Above"
E Da Boss featuring Gift Of Gab & Lateef The Truth Speaker - "Go Left Go Left"
Flo Rida - "Radio Mail On Sunday"
L.A. Symphony - "Break It Down Unleashed"
Lupe Fiasco - "Superstar The Cool"
Madina Lake - "Stars From Them, Through Us, To You"
MxPx - "Shut It Down Secret Weapon"
Project 86 - "Illuminate Rival Factions"
Rooney - "Paralyzed Calling The World"
Silverstein - "Bodies and Words Arrivals & Departures"
The Almost - "Say This Sooner Southern Weather"
Young Dre - "Get It Bigga Than Life"
Zion I - "Don't Lose Ya Head"


Titre : Xbox 360
Plate-forme : Xbox 360
Éditeur : Microsoft Games Studios
Développeur : Microsoft Games Studios
Genre : Console

Xbox 360 : Xbox 360
© 2004-2021 - Tous droits réservés